BeeRoutes-Konto löschen
Sie können Ihr BeeRoutes-Konto jederzeit löschen.
In der App oder auf der Website
- Fahrer: Menü öffnen (Mehr) → Mein Konto löschen.
- Kunden: Konto öffnen → Mein Konto löschen.
- Büro und Firmeninhaber: Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, und wir schließen das Konto oder das gesamte Firmenkonto. support@beeroutes.com
Was gelöscht wird
Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihr Passwort, Benachrichtigungs-Tokens und bei Fahrern Ihr Standort- und Routenverlauf werden gelöscht, und Sie können sich nicht mehr anmelden.
Was das Unternehmen behalten darf
Bestellungen, Lieferungen und Rechnungen, an denen Sie beteiligt waren, gehören zu den Geschäftsunterlagen des Unternehmens. Sie verbleiben ohne Ihre personenbezogenen Angaben beim Unternehmen, solange es sie benötigt (zum Beispiel aus steuerrechtlichen Gründen).
Lieber per E-Mail?
Schreiben Sie an support@beeroutes.com von der Adresse, mit der Sie sich anmelden, und wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.