Eliminar tu cuenta de BeeRoutes

Puedes eliminar tu cuenta de BeeRoutes en cualquier momento.

En la app o en la web

  • Conductores: abre el menú (Más) → Eliminar mi cuenta.
  • Clientes: abre Cuenta → Eliminar mi cuenta.
  • Oficina y propietarios de empresa: escríbenos desde la dirección de email de tu cuenta y cerraremos la cuenta o toda la cuenta de la empresa. support@beeroutes.com

Qué se elimina

Se eliminan tu nombre, dirección de email, número de teléfono, contraseña, tokens de notificaciones y, en el caso de los conductores, tu ubicación y el recorrido de tus rutas, y ya no podrás iniciar sesión.

Qué puede conservar la empresa

Los pedidos, entregas y facturas en los que participaste forman parte de los registros comerciales de la empresa. Se quedan en la empresa sin tus datos personales durante el tiempo que la empresa los necesite (por ejemplo, por la normativa fiscal).

¿Prefieres por email?

Escribe a support@beeroutes.com desde la dirección con la que inicias sesión y eliminaremos la cuenta en un plazo de 30 días.