Elimina il tuo account BeeRoutes
Puoi eliminare il tuo account BeeRoutes in qualsiasi momento.
Nell'app o sul sito
- Autisti: apri il menu (Altro) → Elimina il mio account.
- Clienti: apri Account → Elimina il mio account.
- Ufficio e titolari d'azienda: scrivici dall'indirizzo email del tuo account e chiuderemo l'account o l'intero account aziendale. support@beeroutes.com
Cosa viene eliminato
Il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, password, token delle notifiche e, per gli autisti, la posizione e la traccia dei percorsi vengono eliminati, e non potrai più accedere.
Cosa può conservare l'azienda
Gli ordini, le consegne e le fatture a cui hai partecipato fanno parte della documentazione aziendale. Restano all'azienda senza i tuoi dati personali, per tutto il tempo in cui l'azienda ne ha bisogno (ad esempio per la normativa fiscale).
Preferisci l'email?
Scrivi a support@beeroutes.com dall'indirizzo con cui accedi ed elimineremo l'account entro 30 giorni.